天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>机关党建

北屯市人大机关安排部署“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

发布:十师人大  时间:2017-07-24 10:42:23   浏览:

近日,北屯市人大机关召开学习会,专题安排部署“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”。北屯市人大常委会党组书记童自建主持会议。

会议传达学习了《印发<第十师北屯市关于开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”实施方案>的通知》,并结合工作实际,就人大机关的学习、讨论、自查、整改等工作进行了安排部署。

童自建强调,人大机关全体党员干部要充分认识开展“大学习、大讨论”活动的重大意义,要摆正心态、摆正位置,把此次活动作为提升人大机关作风建设,解决自身存在问题,进一步落实全面从严治党责任的具体行动。

童自建要求,全体党员干部要自觉把自己摆进去、求实效,坚持在查找问题、整改落实上下功夫。紧密结合人大工作实际,围绕“五个不适应”和“八个必须”,查找自身在作风建设、工作推进等方面的不足。

会议还学习了新华网理论文章《兵团特殊作用“特”在哪?》。