天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公示公告

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告4

发布:十师人大  时间:2018-01-19 12:48:10   浏览:

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告

第四号

关于政府工作报告的决议

2018年1月15日北屯市第二届人民代表大会第二次会议通过)

北屯市第二届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民政府代理市长陈芳所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,一年来,在师市党委的坚强领导下,市人民政府突出重点、攻坚克难、锐意进取、奋力拼搏,实现了经济社会的平稳健康发展,圆满完成了市二届人大一次会议确定的各项任务目标。

会议号召,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在师市党委的坚强领导下,始终保持勇于担当、奋发有为的精神状态,凝心聚力,坚定信心,开拓奋进,真抓实干,为顺利实现“十三五”规划目标任务和全面建成小康社会努力奋斗。

北屯市第二届人民代表大会第二次会议主席团

2018年1月15日