天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公示公告

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告7

发布:十师人大  时间:2018-01-19 12:49:50   浏览:

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告

第七号

关于市人大常委会工作报告的决议

2018年1月15日北屯市第二届人民代表大会第二次会议通过)

北屯市第二届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人大常委会主任童自建受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会2017年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

会议认为,2017年,市人大常委会全面贯彻落实自治区、兵团、师市党委一系列会议精神,紧紧围绕全市工作大局,充分发挥人民代表大会制度优势,依法履行监督职权,各项工作取得了新的成效,为北屯市经济社会发展提供了坚实的民主法治保障。

会议要求,新时代要有新作为。2018年,在师市党委的坚强领导下,市人大常委会要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。要更加坚定信心、振奋精神,服从和服务于全市发展大局,为推动北屯市经济社会平稳较快发展和长治久安作出新的更大的贡献。

北屯市第二届人民代表大会第二次会议主席团

2018年1月15日