天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公示公告

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告8

发布:十师人大  时间:2018-01-19 12:50:16   浏览:

北屯市第二届人民代表大会第二次会议公告

第八号

关于市人民法院工作报告的决议

2018年1月15日北屯市第二届人民代表大会第二次会议通过)

北屯市第二届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民法院院长王金江所作的《市人民法院工作报告》。会议充分肯定市人民法院2017年工作,同意报告提出的2018年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党的领导,自觉接受人大及其常委会的监督,全面贯彻落实师市党委决策部署和市人代会精神,切实履行宪法和法律赋予的职责,坚持服务大局、司法为民,深入推进司法体制改革,持续提高司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进北屯市经济社会发展,决胜全面建成小康社会提供有力司法保障。

北屯市第二届人民代表大会第二次会议主席团

2018年1月15日