天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>机关党建

北屯市人大机关党支部召开2017年度组织生活会

发布:十师人大  时间:2018-01-31 12:59:31   浏览:

1月25日,北屯市人大机关党支部组织生活会召开。人大机关党支部书记黄新安主持会议,市人大常委会党组书记童自建出席会议,全体机关12名党员干部及1名入党积极分子参加会议。

会议回顾了2017年度支部主要工作,通报了市人大常委会党组班子专题民主生活会情况,组织党员对十九大报告中“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”章节和《中国共产党章程》第一章第三条、第五章第三十二条内容进行再次集体学习。党支部书记代表班子进行对照检查,党支部班子成员和全体党员依次对党支部班子的对照检查进行评议,并对班子查摆出的问题进行认领。支委成员依次作对照检查,其他成员进行评议,人大常委会党组书记童自建作点评讲话。

此次组织生活会共查摆摆在问题12个,每名党员做了对照检查。组织生活会中,每位党员同志都联系思想工作实际,查摆身上存在的问题和不足,认真开展了批评与自我批评,作出下一步努力方向的同时也指出了其他同志身上存在的问题和不足,火药味十足,起到了红脸出汗的效果。

支部广大党员表示,新的一年里,要在班子成员的带领下,认真学习贯彻中共十九大会议精神,不断提高政治素质和思想觉悟,团结一致、共同努力,使支部工作取得更好的成绩。