天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>机关党建

北屯市人大常委会党组学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》

发布:十师人大  时间:2018-02-06 18:13:23   浏览:

2月6日,北屯市人大常委会党组专题学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》(以下简称《细则》),并结合实际提出学习贯彻的意见。北屯市人大常委会机关全体党员干部参加学习。

会议指出,《细则》既是对十九大新部署新要求的坚定贯彻,也是向全党再次发出“作风建设永远在路上”的强烈信号。市人大机关的党员干部一是要牢固树立“四个意识”,把贯彻落实中央八项规定精神作为重要政治任务长期抓实;二是领导干部要以身作则,率先垂范,严格按照《细则》要求对标言行;三是要结合实际,把落实《细则》的行动贯穿到市人大工作实际中去,在会风会纪、视察调研、工作纪律等方面严格要求,以钉钉子精神抓好作风建设。