天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>工作动态

北屯市人大对市内供热环网项目进行专项视察

发布:十师人大  时间:2018-09-05 13:09:15   浏览:

习近平总书记在十九大报告中国指出的:保障和改善民生要抓住人民最关心、最直接、最现实的利益问题,为积极贯彻落实师市党委民生建设工作安排,推进北屯市供热环网项目建设,更好地发挥市人大代表监督作用,市人大常委会于8月31日下午组织部分人大代表和政府相关部门人员对北屯市供热环网项目建设情况进行了专项视察。

视察组先后来到俊发金街至昆玉路段、新建兆和园站、康乐小区站及换热站、林茵路至西北路红光路口、红光路口至工商银行、红光路口至腾云供热管道施工关键节点,实时查看工程建设进展,在听取了陪同视察的项目负责人对项目施工区域基本情况汇报之后,人大代表就现场发现的一些问题对负责人进行询问。

现场视察后全体人员统一到天骄街道的“代表之家”进行座谈交流,政府项目负责人对项目建设各方面具体情况进行详细说明,在座谈会中人大代表就关系人民群众切身利益的民生工程建设项目提出意见和建议。

人民对美好生活的向往就是我们的奋斗

照片 124

照片 124

目标,童自建同志根据项目负责人的介绍和人大代表的建议做出总结讲话,提出要坚持以人为本,贯彻落实科学发展理念,提高生活水平,督促项目负责人要慎重考虑各方面情况,做好应急预案,及时解决出现的问题,保证项目能够按时完成,确保群众冬季正常取暖,强调人大要积极履行职责,对项目进展跟进监督。