天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>工作动态

北屯市人大常委会主任到183团8连调研团场综合配套改革工作

发布:十师人大  时间:2018-09-27 16:10:25   浏览:

北屯市人大常委会主任到183团8连调研团场综合配套改革工作


近期,北屯市人大常委会党组书记、主任童自建到挂钩团场183团8连就团场综合配套改革工作进行专题调研。

童自建一行在183团8连连部与“两委”成员座谈交流,询问了解连队职工人数、党员人数、“两委”工作开展情况、职工身份地划分及确权颁证、“三位一体”等情况,听取“两委”对团场综合配套改革的意见建议。

在183团8连职工何际周、何彩霞家中,童自建主任详细询问了他们的生产生活情况,对团场改革政策文件、土地确权、履行民兵义务、“三位一体”等情况的知晓程度,听取了对团场综合配套改革以及对“两委”工作的意见建议和督查反映问题的办理情况,并向他们宣传了团场综合配套改革的意义及相关政策,鼓励他们在当前各项优惠政策下,撸起袖子加油干,增产增收。市人大常委会机关也将继续加大走访宣传力度,切实让职工群众感受到党和政府的关心关爱。

B`6C~PQO)ASDMLA~8_I3N~O

            市人大常委会主任童自建与183团8连职工座谈交流